HOLLYWOOD: EVERYONE CARES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOLLYWOOD: EVERYONE CARES » Friendship » X-men: New round


X-men: New round

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s2.uploads.ru/g47vq.gif

0

2

http://s2.uploads.ru/AK481.png

0

3

• ИМЯ ПЕРСОНАЖА | ПРОЗВИЩЕ:
Кэтрин Прайд | Химера
• ВОЗРАСТ:
22-23 года
• СТОРОНА | ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
X-men |Студентка
• СПОСОБНОСТЬ:
Фазирование - способность «протягивать» молекулы своего тела сквозь другие органические и неорганические конструкции и цепи, тем самым давая владельцу способности проходить сквозь любую твердую материю без вреда для себя. Когда она использует свои способности, она погружается в особое состояние фазирования и становится неуязвима для физических атак, но уязвима для магии и псионики. Со временем Китти приучила себя фазироваться, даже не проходя через объект. Оставаться неосязаемой она может, покуда дышит, ибо проходя сквозь твердые поверхности, легким неоткуда черпать жизненно важный кислород. Благодаря возможности пропускать сквозь себя посторонние молекулы появляется возможность делать следующее:
- Вызывать короткие замыкания в электронных системах
- Отключать нервную систему живых организмов
- В бестелесном состоянии пропускать через себя молекулы воздуха, сужая межмолекулярное пространство, тем самым буквально шагая по воздуху
Так же девушка отлично разбирается в компьютерах и компьютерных системах.
• ВНЕШНОСТЬ:
Джоанна “Джо-Джо” Левескью | Joahnna “Jo-Jo” Levesque
Линдси Фонсека |  Lyndsy  Fonseca
• ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Кэтрин родилась в Дирфилде, штат Иллинойс в семье Джона и Терезы Прайд. Девочка росла очень веселой, жизнерадостной и дружелюбной, пользуясь всеобщей любовью родителей, друзей и даже просто знакомых. Но в возрасте тринадцати лет у девочки начались жуткие головные боли, нередко приводящие к обморокам, а по ночам она, каким-то неведомым образом оказывалась где-нибудь в гостиной или вовсе в подвале дома при том, что спальня девочки находилась на втором этаже. Вскоре все выяснилось: Родители Кэйт увидели воочию проявление ее способностей мутанта, когда заметили на потолке в подвале застрявшие намертво в литом бетоне. Они убедили дочь, что это не страшно и все хорошо, но все же не решались выпускать ее на улицу. Вскоре девушку, посредством системы Церебро нашел Чарльз Ксавьер и приехав в дом семьи Прайд, предложил помощь, обучение и дом для нее, в новом мире, не готовом пока принять ее такой, какая она есть. Родители дали свое согласие, но с условием, что Китти всегда будет в безопасности и не будет поддаваться риску. Чарльз пообещал полную защиту для юной мисс Прайд. Но вскоре нарушил его, когда девочка в один прекрасный день тайно пробралась на борт Икс-джета и оказалась на опасном задании. Родители возненавидели профессора и хотели забрать дочь из школы Ксавьера, но после разговора с Китти, разрешили ей остаться и стать полноценным членом команды Людей – Икс.         
• ДЛЯ ЧЕГО ОН ВАМ:
A Demon and a Ghost… Who could make better friends? Курта Вагнера и Кэтрин Прайд, не смотря на источник, будь то комиксы или мультфильмы, всегда связывала крепкая, а порой и перерастающая в нечто большее, дружба. Они не сразу поладили  и по началу девушку ужасно пугал и раздражал пушистый юнец, но вскоре когда Кэйт поближе узнала эльфа, она прикепела к нему и больше никогда не боялась ни его, ни его шалостей.  Эти двое, в буквальном смысле, не могут без друг друга, постоянно попадая в какие-нибудь передряги и приключения. Оба сорвиголовы по своей натуре и без дела сидеть не любят. В Люди Икс: Эволюция, не смотря на то, что у обоих были отношения, Курт и Китти всегда были неподалеку друг от друга, иногда намекая на нечто большее, нежели просто друзья. Безумно хочется поиграть именно в этом тандемe и возможно в будущем (а может, и сразу. Смотря на что договоримся.) развить романтические отношения, коими всегда попахивало их общение. Помимо лав стори, есть еще куча всевозможных вариантов событий, в которые могут угодить эта безумная парочка. В общем, ждем с нетерпением))
• ПОЖЕЛАНИЯ:
Не берите роль на два дня, чтобы похвастаться анкетой или просто от делать нечего. Я ищу игрока, партнера, друга, но никак не мебель или аватарку на профиле. Хотелось бы, чтоб игрок чувствовал персонажа, ну или хотя бы не делал его полностью статичным. Любители десятистрочных постов с тремя копиями чужой прямой речи тоже могут не задерживаться. Я не прошу отвечать по десять раз на дню, но и затягивать с постом дольше недели без причины уже моветон. Нужен добропорядочный, интересный человек, сумеющий развить героиню и поддерживающий любую умную или безумную затею. Решитесь и вступайте в наш чутка дурной, но дружный коллектив)

0

4

Мстители, где Вы?
http://nnm.uz/uploads/posts/2012-06/1340565569_mstiteli-202873.jpeg

Локи напал на авианосец и нам очень нужна Ваша помощь!

0

5

http://i.imgur.com/qs1Rnw6.gif
Акция "В честь премьеры!"

Данный шаблон посвящается старту фильма "Росомаха: Бессмертный" и действует с 25.07 до 08.08 (включительно).
Шаблон действителен на все акции, включая канон. Но помните, администрация может попросить вас заполнить более развернутую анкету, если поймет, что вы недостаточно хорошо раскрыли персонажа в акционной.

0

6


http://25.media.tumblr.com/tumblr_m44c1pJSg51qzcnvbo1_500.gif

Raven Darkholme |Mystique
78y.o.|X-MEN
Личная помощница Профессора Ксавье

Сильный метаморф – способна копировать не только внешность, но и голос, такие биометрические признаки, как отпечатки пальцев, а также частично копировать способности (для нее не составляет особой проблемы отрастить хвост, когти, крылья, третью руку). Замедленное старение, регенерация, сверхловкость.
IV LEVEL

Rebecca Romijn

В раннем детстве познакомилась с Чарльзом Ксавье. Мальчик предложил ей остаться у него и та согласилась. С тех пор она стала его "родной" сестрой. Позднее они познакомились с Эриком Леншерром.
Она была в первом составе Людей - Х. Там она познакомилась с Хенком Маккоем, который хотел добиться для себя нормальной внешности без мутаций. Рейвен тоже загорелась этой идеей, потому что переживала по поводу того, что в своем истинном обличье она "не такая, как все".
Ее первой любовь (и последующей) стал Эрик Леншерр. Он убедил девушку в том, что она прекрасна.
После ссоры между Эриком и Чарльзом выбрала сторону Эрика. Какое-то время очень переживала, что оставила Ксавье, но потом, Эрик ее успокоил, сумев подобрать нужные слова.
Дальнейшую жизнь она провела рядом с ним, помогая воплощению его замыслов. Закрыв собой Магнето, получила сыворотку против мутации. Леншерр "не оценил" данного поступка и оставил ее.
Обиженная на предательство, Мистик сдала расположение лагеря мутантов.
После тех событий ее нашел Чарльз и уговорил вернуться к себе. У Мистик медленно восстанавливались способности, из чего Ксавье сделал вывод, что сыворотка имела временное действие.
Сейчас девушка помогает Ксавье в исполнении его планов.

Задачи

Обращаться в ЛС.

0

7

http://media.tumblr.com/tumblr_manb9lveIh1rpzc18.gif

Alec Hole
23 y.o.|Rockefeller's team

Генерация силовых полей - возможность создавать поля, защищающие от любых физических атак.
III LEVEL
bradley james

Принц по-натуре и блондинка по-жизни. Вырос в благополучной семье хирурга из Нового Орлеана. В школе был одним из главных "заводил" и всегда ходил окруженный стайкой поклонниц. Был капитаном футбольной команды, так что неплохо развит физически.
В команду попал год назад, после того, как ураган Катрина унес жизни практически всех его родных. Официально считается погибшим. В "отряде" отвечает за прикрытие своих соратников от атак. И, пока, неплохо справляется.
Ненавидит, когда что-то идет не так как он задумал. И конечно же никогда не признает себя виноватым. Во всем виноваты другие. Всегда.

0


Вы здесь » HOLLYWOOD: EVERYONE CARES » Friendship » X-men: New round


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC