HOLLYWOOD: EVERYONE CARES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOLLYWOOD: EVERYONE CARES » Friendship » From the Dust Returned


From the Dust Returned

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Клаус ищет девушку.

http://media.tumblr.com/tumblr_lxbre7vBoQ1r0frfb.gif

⋙  Имя
Gabriella Kennett | Габриэлла Кеннет
⋙  Возраст
19 | 479
⋙  Внешность
Adriana Lima
⋙  Раса
ведьма
⋙  Кем приходится
Когда-то давно я до безумия был влюблен в тебя, но тебя убили. Теперь же, когда завеса поднялась, ты воскресла, правда я не знал, что ты ведьма и точно не ожидал, что ты вернешься.)
⋙  Описание
Габриэлла родилась в малообеспеченной в маленьком городке у шахты. Как водится почти все мужчины работали именно на этой шахте, женщины же вели хозяйство. Так повелось, что у детей тоже не было времени на игры и шалости, они с ранних лет должны помогать родителям. И Габриэлла была старшей дочерью в семье и поэтому приходилось смотреть младших. Девочка редко выходила из дома и как-то закрылась в себе. Кроткий нрав делал ее очень застенчивой. Вот она и выросла очень рассудительной, тихой и покладистой красавицей. Конечно же это качества хорошей жены и многие заглядывались на Габи. Правда ей никто не нравился, при комплементах она только краснела и опускала глаза. И каким-то чудом в этот маленький городок приехал Никлаус Майклсон и его не могла не привлечь молчаливая красавица, о которой говорил весь город. Вот только отдачи на свои ухаживания гибрид не получил и поэтому, как водится вышел из себя. Первым делом пострадала семья девушки, он убил всех и Габриэлла от отчаяния решила скрыться в монастыре и уже готовилась к постригу, когда Ник похитил Кеннет. Да, она жила в доме Майклсона, но не могла простить его жестокости и принять его сущность. Но все же гибриду удалось растопить этот лед и долгими стараниями доказать красавице, что он не зверь и умеет любить. Когда же Габи приняла его, казалось нет большего счастья. Майклсон не мог надышаться на свою избранницу, защищал и оберегал. Именно с ней в нем просыпалось. что-то доброе. Правда счастье не продлилось долго и враги нанесли гибриду удар прямо в сердце. Было решено похитить Кеннет и тем самым обуздать Клауса, но перестаравшись они убили девушку, чем заслужили мучительную смерть.
Шли годы и казалось все уже осталось только в прошлом, но как оказалось Ник глубоко ошибался. Как оказалось у девушки была своя тайна, она по рождению ведьма, правда не признавала своих сил и скрывала их, боясь навредить кому-то. И вот завеса пала и Габриэлла вернулась в этот мир. Правда она сама не понимает, как это все случилось, а главное, как ей признаться во всем и вернуть любимого.
P.S.
Хочу видеть человека, который будет понимать характер и отношения между персонажами. Не надо брать роль только из-за пары. И еще главным условием является то, что вы должны заполнить полную анкету и никаких упрощеннок. В биографию добавьте что-то от себя, например как они встретились или же жили после похищения из монастыря. Мне нужно видеть ваш взгляд на ситуацию. Буду судить строго.

0

3

http://static.tumblr.com/po19tqs/egDlupyrf/vcfgvf.gif

⋙  Имя
Hayley Mason | Хейли Мейсон
⋙  Возраст
19 y.o.
⋙  Внешность
Phoebe Tonkin
⋙  Раса
Werewolf
⋙  Кем приходится
Союзница и мать моего ребенка.
⋙  Описание
Девушка росла в приемной семье, но совсем не знала об этом и думала, что жизнь ее прекрасна. Но все решает случай. Вот так по пьяни девушка сбила пешехода, но этого хватила для того, чтобы активизировалось проклятие. Это было просто ужасно. А самое главное, что приемные родители отвернулись от нее, узнав, что она зверь. Вот так, можно сказать в одну секунду счастливая жизнь девушки рухнула. Но она все же нашла в себе силы продолжать свой путь и поставив на первое место желание узнать о своих настоящих родителях. Правда сказать легче, чем сделать. Информацию оказалось не так уж просто добыть. Но Хейли не собиралась сдаваться. А пока прибилась к другим оборотням, чтобы получить больше сведений, как ей справляться с новым обликом. Там она и познакомилась с Тайлером Локвудом и самое главное помогла избавиться от связи с создателем.
Чуть позже девушка приехала в Мистик Фолс, чтобы помочь другу, хотя были и скрытые мотивы этой поездки. Доверившись профессору Шейну, обманув Тайлера, она помогла избавить от связи с Клаусом других гибридов, надеясь, взамен получить информацию о своих настоящих родителях. Правда не учла, что это значительно подпортит отношения с Локвудом. Пусть девушка в конце и призналась другу обо всем, предупредив его об опасности, это не сильно смягчило удар.
Долгое время волчица была вынуждена скрываться от всех и у нее не оставалось другого выхода, как попросить защиты у Клауса. Это решение и изменило всю жизнь мисс Мейсон. Теперь она носит под сердцем ребенка первородного гибрида и умирает от страха, что сей факт откроется и тогда уже не будет способа спастись.[/spoiler]
P.S.
По всем вопросам обращаться в гостевую или в ЛС.

0


Вы здесь » HOLLYWOOD: EVERYONE CARES » Friendship » From the Dust Returned


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC