HOLLYWOOD: EVERYONE CARES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOLLYWOOD: EVERYONE CARES » Friendship » SYDNEY LIFE


SYDNEY LIFE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/juniw.png
feel drive with sydney
нельзя отворачиваться от семьи,
даже если она отвернулась от тебя. (ц.)

гостевая книга; занятые внешности; упрощенный прием; нужные персонажи

0

2

action 'i need you'

От Alan Finnigan

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4dwtxnCup1qknpaso1_500.gif

полное имя: на выбор.
возраст/ориентация: би или гетеро, 28-33, на выбор.
профессия: журналистка
кем Вам приходится: подруга детства
внешность: Diane Kruger
связь с Вами: гостевая

Коротко о персонаже
Очень активная и способная девушка. Она не способна долго усидеть на месте. Тогда, она была слишком активна, хотела многого добиться в жизни. Достаточно образованна и умна, умеет контролировать себя, нередко ей приходится брать дела в свои руки. Нельзя не сказать про ее хитрость, ведь без этого не пробьешься. Возможно, спустя года что-то и изменилось, но...Открыта лишь перед близкими, чужих не то, чтобы сторонится, внутрь не подпускает. Со стороны может показаться холодной, но это не так. Совсем не так.
Дополнительно
Мы не виделись Бог знает сколько лет. По молодости коротали вечера, а потом наши судьбы разошлись. И вот, долгожданная или совсем нежданная встреча...Встретились случайно. Ты работаешь на телевиднении, шел репортаж с места событий...А тут я... Не узнал тебя, поначалу, но нет...Все такая же или я опять ошибся? В молодости питал к тебе нежные чуства, правда об этом мало кому было известно. А ты...возможно, что и было, но мы никогда не были вместе, и никогда не подавали виду. Позже ты уехала в другую страну, тебе предложили хорошую работу, и ты согласилась.


От Lincoln Aurum

http://s0.uploads.ru/4nAjQ.gif

полное имя: Arthur Fleming | Артур Флеминг
возраст/ориентация: 32 | гетеро
профессия: агент ФБР
кем Вам приходится: напарник, друг
внешность: Джозеф Гордон-Левитт (онли)
связь с Вами: гостевая/558483098

Коротко о персонаже
Здравствуй, мой английский друг. Чопорный, холодный, рассчётливый и ироничный. Ты типичный англичанин. Импульсивность или рандом не для тебя. Ты всегда планируешь, всегда проводишь рассчёты, думая, что таким образом операция будет проведена на высшем уровне. Родители тебя воспитали умным, галантным однолюбом, готовый за своих друзей и близких порвать задницу. Тебе чужды пьянки-гулянки, ты больше любишь уединяться на стрельбище и тренироваться стрельбе из огневого оружия.
Мы с тобой напарники, которые чуть ли не "огонь-вода" или "плюс-минус". Часто ты говоришь, что от меня много шума, который достал тебя. Но. Но ты уже настолько привык ко мне, что работа без меня становится не такой динамичной и весёлой. В нашей мини-команде ты мозг, а я исполнитель, хотя бывает и такое, что мозговым центром становлюсь и я. Мы с тобой часто выпиваем в баре, а потом расходимся по домам, чтобы быть готовыми к очередным заданиям.

Дополнительно
Я ищу напарника, чтобы начать отыгрывать какие-нибудь эпизоды, связанные с криминальным миром. Плюс. Что мешает нам просто сходить с ума? Оо


От Linnea Lehmann

http://i.imgur.com/A7xlKJL.gif

полное имя: честно, мне без разницы, главное, чтобы вас устраивало. Но лично мне очень нравится имя Ян [еще ничего так имя Аксель];
возраст/ориентация: от 26 до 30, ориентация - гетеро;
профессия: опять же, можете выбрать ту, которая будет угодна вам;
кем Вам приходится: в идеале, конечно, жених;
внешность: henry cavill;
связь с Вами: гостевая, позже могу дать номер аськи_скайп;

Коротко о персонаже
Познакомились мы с тобой лет пять назад, столкнувшись на одной из выставок, которая, на тот момент, проходила в городе. Честно, я уже не помню всех деталей нашей первой встречи, единственное, что, пожалуй, всплывает в моей памяти так это то, что ты стоял и рассматривал одну из представленных картин, а я "болталась" неподалеку, беседуя то с одним, то с другим. Потом подошла к тебе и так беспардонно, словно мы знакомы с тобой уже на протяжении нескольких лет, сказала, что данная картина меня совсем не вдохновляет_не вызывает никаких эмоций, и я смогла бы нарисовать лучше. Ты лишь усмехнулся, даже не поворачиваясь в мою сторону. 
Спустя какое - то время мы столкнулись с тобой на улице, я прошла мимо, а ты окликнул меня. Я нехотя обернулась_подождала пока ты подойдешь ко мне, а потом разглядела в тебе того самого молодого человека, с которым недавно столкнулась на выставке. Ты предложил мне посидеть где - нибудь, выпить кофе, а я просто не смогла устоять. Вот тогда - то мы и познакомились полноценно, а еще ты решил заключить пари, припомнив мне мои слова, мол, что я смогу нарисовать лучше. Пожалуй, вот с этого момента между нами и завязалась дружба, которая медленно перетекала в отношения и далее по возрастающей. /вообще, все детали мы можем обсудить в лс, собственно, как и изменить что - то, наметки уже есть, да, мол в какой - то момент вынуждены были разорвать отношения, но потом, все же, вновь сошлись/
- Характер Яна полностью оставляю на ваше усмотрение, ибо не хочу вгонять в какие - то рамки. Правда, не делайте из него засранца, да и паинька, так скажем, мне не нужен. Пожалуйста, найдите золотую середину, а дальше "наполняйте" ее теми качествами, какие вы видите в данном персонаже.
- Так как Линнея относится к тому типу людей, которые всячески ищут приключения на свою пятую точку и совершают необдуманные поступки, то мне хочется, чтобы Ян служил эдаким подавителем всей той энергии, которой обладает девушка, а так же, время от времени, учил ее уму - разуму, упрекая в чем - то или запрещая делать что - то.
- Биографию так же можете придумать сами.

Дополнительно
На эту роль жду интересного, общительного человека, который захочет развивать данного персонажа. Игрой обеспечу, не беспокойтесь. Общаться во флуде или нет - сугубо ваше решение. Но со мной, давайте, хотя бы в лс переписываться. Я не заставляю писать посты каждый день, мне достототачно будет одного_двух в неделю, ибо сама пишу не часто. На счет размера, хм, пожалуй, мне хватит 3000 - 5000 символов, больше - я буду только рада, меньше - пожалейте меня, ибо мне достаточно сложно уместить эмоции_действия в 3000 символов. А писать что - то большое и получать в ответ что - то маленькое, мне, увы, не хочется. Если для вас это важно, то я могу писать как от первого, так и от второго и третьего лиц, так что смогу подстроиться. А вообще, буду холить и лелеять, а так же буду стараться вас вдохновить ; D


ПРИХОДИТЕ!!!! НАШИ ИГРОКИ ВАС ОЧЕНЬ ЖДУТ В ИГРУ, СКУЧАТЬ НЕ ДАДИМ!!!!!!!

0


Вы здесь » HOLLYWOOD: EVERYONE CARES » Friendship » SYDNEY LIFE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC